Haricot Vert Bio

HAR-VER-MG

Haricot Vert Bio de notre Ferme - 500 g ou plus

Poids
5,12 €
Quantité
Disponible

Disponibilités dans mon magasin

  Paiement Sécurisé

Par carte bancaire sur le site sécurisé de Payplug

  Politique de livraison

Livraison en points relais partenaires ou en retrait dans notre épicerie.

Description

Haricot Vert Bio produit à Seysses, aux portes de Toulouse

Description

Haricot Vert Bio cultivé par nos soins, à Seysses.

A consommer cuit chaud en poêlée ou froid en salade.

Ne pas manger cru.

Variétés

Le "Cupidon", variété naine de haricot vert, produit de belles gousses toutes regroupées, fines en bouche, à récolter jeunes pour être dégustées extra fin en mangetout (gousse sans fil + grains).

Le "Cobra", variété de haricot vert à rames (grimpant), produisant des gousses fines, de couleur vert foncé et au grain noir, de type mangetout.

Riche en fibres, il protège des pathologies cardiaques, limite les risques de cancer colorectal et régule la glycémie en diminuant légèrement le taux de glucose dans le sang.

Conseil de Conservation

A conserver dans un sac hermétique au réfrigérateur pour conserver leur fraîcheur.

Congeler le surplus une fois blanchi.

Peut également être séché, les grains se conservent alors plusieurs mois en bocal.

Remarque

Si nous manquons de stock sur la ferme, nous nous fournirons chez un autre producteur français situé à proximité

et certifié en agriculture biologique.

Détails du produit
HAR-VER-MG
16 autres produits dans la même catégorie :

Suivez-nous sur Facebook