Courge Potimarron Bio

COU-POT-MG

Courge Potimarron Bio - 500 g ou plus

Poids
3,60 €
TTC
Quantité
Disponible

Disponibilités dans mon magasin

  Paiement Sécurisé

Par carte bancaire sur le site sécurisé de Payplug

  Politique de livraison

Livraison en points relais partenaires ou en retrait dans notre épicerie.

Description

Courge Potimarron Bio produite à Seysses

Description

Courge Potimarron Bio cultivée et récoltée par nos soins, à Seysses.

A consommer cru en salade ou cuit au four, en gratin, soupe, gâteaux ou pains.

Sa peau est comestible.

Variété

La "Uchiki Kuri", variété japonaise précoce et productive, aux fruits orange vif caractérisés par une saveur prononcée de châtaigne.

Riche en potassium, régulateur de la pression artérielle et favorable à la digestion, en calcium, phosphore, cuivre et manganèse.

Conseil de Conservation

Peut se conserver 3 à 6 mois dans de bonnes conditions : dans une pièce sèche et ventilée, à une température constante comprise entre 15 et 20°C.

Remarque

Si nous manquons de stock sur la ferme, nous nous fournirons chez un autre producteur français situé à proximité et certifié en agriculture biologique.

Détails du produit
COU-POT-MG
16 autres produits dans la même catégorie :

Suivez-nous sur Facebook