Poivron Vert Bio

POIV-VER-MG

Poivron Vert Bio - 500 g ou plus

Poids
2,80 €
TTC
Quantité
Disponible

Disponibilités dans mon magasin

  Paiement Sécurisé

Par carte bancaire sur le site sécurisé de Payplug

  Politique de livraison

Livraison en points relais partenaires ou en retrait dans notre épicerie.

Description

Poivron Vert Bio récolté à Seysses, aux portes de Toulouse

Description

Poivron Vert Bio cultivé par nos soins, à Seysses.

A consommer cru, cuit en beignet, en gratin, mijoté à feu doux avec des épices, grillé au barbecue, au wok ou à la plancha.

Plus tendre et digeste sans la peau.

Variétés

Le "Kouros" avec des fruits carrés à 4 lobes, à la chair épaisse et très sucrée, rouges à maturité, ils peuvent se récolter verts.

Le "Lamuyo" avec de très gros fruits à la chair épaisse et la saveur douce, rouges à maturité, ils peuvent se consommer verts.

Le "Velvet" avec de gros fruits à la chair épaisse et parfumée, résistant et vigoureux, jaunes à maturité, ils peuvent aussi se récolter verts.

Conseil de Conservation

Se conserve de préférence dans le bac à légumes du réfrigérateur dans un sac non hermétique, environ 1 semaine.

Pour une conservation plus longue, on peut les sécher, les mariner ou les congeler une fois nettoyés et coupés en lamelles.

Remarque

Si nous manquons de stock sur la ferme, nous nous fournirons chez un autre producteur français situé à proximité

et certifié en agriculture biologique.

Détails du produit
POIV-VER-MG
16 autres produits dans la même catégorie :

Suivez-nous sur Facebook