Champignon Shiitaké Bio

CHAM-SHI

Champignon Shiitaké Bio - 250 g ou plus

Design sans titre (3).jpg

Poids
4,50 €
TTC
Quantité
Disponible

Disponibilités dans mon magasin

  Paiement Sécurisé

Par carte bancaire sur le site sécurisé de Payplug

  Politique de livraison

Livraison en points relais partenaires ou en retrait dans notre épicerie.

Description

Champignon Shiitaké Bio produit en Occitanie

Description

Champignon Shiitaké Bio cultivé par la Maison Vialade, à Perpignan, en Occitanie et certifié AB.

Aussi appelé Lentin de Chêne, il se consomme bien cuit à cœur pour dévoiler un parfum doux et puissant comparé à celui du cèpe, sous une texture moelleuse.

Incontournable de la cuisine asiatique, il est utilisé en farce pour les raviolis, en ragoût ou en soupe.

Il accompagne à merveille les préparations végétariennes et s'associe avec la sauce soja, la pâte miso et les préparations sucré / salé.

Variété

Avec son chapeau convexe brun roux charnu et ses lamelles blanches, il est considéré comme un super aliment avec des propriétés bénéfiques pour la santé.

Riche en vitamines et magnésium, il renforce le système immunitaire et a des propriétés antioxydantes.

Conseil de Conservation

A conserver de préférence au frais.

Détails du produit
CHAM-SHI
16 autres produits dans la même catégorie :

Suivez-nous sur Facebook