Amandes Grillées au Tamari Bio

AM-GRI-TAM

Amandes Grillées au Tamari Bio - 250 g ou plus

Poids
5,30 €
TTC
Quantité
Disponible

Disponibilités dans mon magasin

  Paiement Sécurisé

Par carte bancaire sur le site sécurisé de Payplug

  Politique de livraison

Livraison en points relais partenaires ou en retrait dans notre épicerie.

Description

Amandes Grillées au Tamari Bio produites en Espagne

Description

Amandes Grillées au Tamari Bio cultivées et transformées en Espagne et issues de l'agriculture biologique.

La sauce Tamari est à base de fèves de soja bio, d'eau et de sel.

A croquer, à l'apéritif ou en recette salée.

Variétés

La "Marcona", amande typiquement méditerranéenne, de forme arrondie et courte, elle possède une saveur sucrée et une haute teneur en acides gras.

La "Largueta", variété caractérisée par sa forme allongée et plate, à la saveur intense, très utilisée pour l'élaboration de chocolats et confiseries.

La "Guara", variété peu connue, de forme arrondie et à la saveur sucrée. Elle est produite sur un arbre greffé pour lui éviter l'amertume.

La "Comuna", plusieurs variétés sont rassemblées sous cette dénomination, souvent utilisée pour la réalisation de massepains, glaces et nougats.

Apports essentiels pour une alimentation saine, les amandes sont riches en fibres, vitamines notamment la vitamine E protectrice du cœur, acides gras insaturés et antioxydants.

Conseil de Conservation

A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière. Dans une boîte en métal ou un bocal en verre par exemple. Bien conservées, les amandes peuvent se conserver plusieurs mois.

Lot à consommer de préférence avant le 30/12/2024.

Détails du produit
AM-GRI-TAM
7 autres produits dans la même catégorie :

Suivez-nous sur Facebook